Сегодня осень

Ирина Молочкова
Сегодня осень у меня -
Срок перелётных состояний,
Оледенение огня,
Закат несбывшихся желаний.

Дыханье долгих-долгих зим
Теченье жизни остановит.
Замрут часы зрачком косым
Над холодом пустых зимовий.

     17.30   21.07.2017