Душа моя

Надя Княжева
Душа моя поёт дыханье замирает,чего то она ждёт, а может провожает
Кричит она в ночи и днём не утихает, о чём она поёт одна она лишь знает
Душа прошу не рви слезами, ты так кричишь что стонет сердце
Пойми, что суждено то будет с нами, ведь это  жизнь и никуда не деться

Душа ты так меня терзаешь, а почему, об этом ты одна лишь знаешь
Прошу ну замолчи и успокойся, не плачь и ничего не бойся
Душа ты вся покрылась льдами, и от тебя остыло сердце
Поверь всё хорошо впредь будет с нами, ты от надежды отогрейся

Душа прошу крепись и не сломайся, ведь только мы себе во всём поможем
И если есть на свете счастье, тогда его мы встретим тоже
Душа ты не страдай и не тревожься, у нас с тобой одно ведь сердце
Прими всё то что есть , и мы достойно, переживём с тобою вместе.