Наслаждайся совершенством

Татьяна Стецула
Расставаясь- обжигаться,
Находить саму себя.
Сотни тысяч раз влюбляться,
Но как-будто не любя.

У природного экстаза
Занимать накал страстей,
Обниматься( вот зараза),
Ни о чем не сожалей.

Где Адам , там же и Ева.
Бог схитрил, когда ваял
Исключительное тело
Из Адамова ребра.

Чувства вкладывая в сердце
Он и разум подключил,
Наслаждайся  совершенством
Бог тебя уже простил .