Не лезьте в душу

Иван Красс
автор "Маэстро"Александр Картошкин

Сказали мне сегодня,
Что не правильно поешь-
Свой слог, сказали, надо мне менять...
Да, может быть, но вот тогда уже,
Едрена вошь,
Мне нужно будет скоро умирать!

Я вам отвечу:
-Не лезьте в душу!
Еще не видел ваших я стихов.
Еще, быть может, я ползу по суше-
Но доберусь до теплых чистых берегов!

Да нет, я без обид, но, ради Бога,
Вы сели в душу мне занозой на руке!
Поэтому пишу теперь так строго
И от того порхаю на легке.

Мне жалко вас,-вам не видать поэтов,
Рожденных в муках тысячи богов...
И от того вся ваша жизнь в запретах-
А вы склоняетесь в неправильность слогов!