На острове

Марина Мясникова 2
На одиноком острове готова быть с тобою,
Где волны набегают на жёлтенький песок,
Где цветут магнолии яркой красотою
И там волна смывает следы от наших ног.

Какой прекрасный остров среди моря,
А нас с тобою всего лишь двое ,
Бежим скорей по линии прибоя,
Там небо сине-сине-голубое.

Там всё,как будто в южной сказке ,
Деревья,ветер ,живые краски,
Сияние волшебного и крупного дождя ,
А главное ,конечно,ты и я.

Прекрасно-пестрые летают птицы ,
Не может нам такого и присниться ,
Ведь знаем мы ,что это явь ,
Здесь рядом мы с тобой любя.

     21 07 2017.изо-интернет.