Искренне люблю

Александр Шевчук 4
Искренне люблю тебя моя
Наташа сердцем и душой!!!
От любви своей сестричка
Стал совсем шальной???

Ты прости меня подружка
Сам не знаю, что со мной!!!
В голове одни лишь мысли,
очень быть хочу с тобой!!!

Подарить цветы ромашки!!!
Угостить тортом с чайком!!!
Побеседовать подольше,
Только мы вдвоём с тобой!!!