Интернетные знакомства

Мария Грузденкова
  =
Много женских  фотографий
на сайте в Интернете у тебя.
Из земных всех географий
тебе их письма душу теребят.

Интригу женщинам даёт
к ним твоё общенье в Интернете,
Любовных слов  к тебе полёт.
ими, каждой, дифирамбы спеты.

Может, большего не надо:
ты не старик и ты не импотент,
И с компьютерного взгляда
тебя развлёк, как клоун, Интернет!

Много женщин приблудилось
о жене на сайт к скорбящему вдовцу.
Сердце равнодушно билось:
любовному есть место в нём словцу! 
16.8.14г.
 
Иллюстрация: картинка из архива компьютера