Не успел я разглядеть собственное счастье

Кузнецов Георгий Валерьевич
Не успел я разглядеть собственное счастье,
Не успел отличить её от разноцветной лжи,
Оно в руках мне говорило " Твоя я радость и ненастье ",
Но я не верил ей, искал лишь идеальность совершеннейшей любви.


Искал я совершенную любовь свою в разных частях планеты,
А счастье, то что рядом было, говорило " Не там ты ищешь, здеся я ",
Но я в немом своём упрямстве,
Все продолжал искать тот идеал совершеннейшей  любви.


Не разглядел я собственное счастье,
Не отличил её от разноцветной лжи.
А счастье все шептало мне " Не там меня ты ищешь ",
Но я все продолжал упорствовать в поиске той идеальнейшей любви.


И вот настало это время,
Все то, что было улетело от меня.
Все то, что душу с сердцем мое грело,
В один момент умчалось от меня.


Сейчас же размышляя о прошедшем,
Воспоминая о далеком счастии своём,
Кричу я шепотом " Куда же Ты умчалась"???
" Прости меня за равнодушие, что так терзало Твою Любовь ".


Каким бы не было то мое счастье,
Я шепотом кричу Ему " Постой " !
" Постой "-кричу, бегу, но не успеваю,
Уходит вдаль оно и растворяется за той не проходимою чертой.


Вернись, прошу Тебя, Ты мое счастье,
Каким бы не было Ты, Ты радость сердца моего,
Не надобно иной для сердца мне услады,
Прошу, Ты появись лишь во тьме сей жизни моей, сей беспросветной жизни в час ночной!


Кузнецов Георгий.           21.07.2017.