Моим любимым родителям, моим ангелам-хранителям

Никудышная
Я боялась всегда не успеть,
Вас обнять и сказать вам: "Спасибо!".
За любовь и за то, что я есть,
И за то, что росла я счастливой.

А сейчас не купить мне билет,
К вам идущий, на станцию поезд.
Только сердце моё много лет,
Болью сжигает, утрата и горечь.

Мне хотелось бы к вам заглянуть,
Как обычно, увидеть вас рядом.
Этот миг сохранить, не спугнуть,
И почувствовать, как вы мне рады.

Вспомнить детство и вас молодых,
Любовью какой вы меня окружали.
О времени том, о тех днях золотых,
Позабыть, уж теперь, смогу я едва ли.

И взахлёб рассказать вам о том,
Как живу, как по вам я скучаю.
Как во взгляде вашем родном,
До сих пор я очень нуждаюсь.

И как в детстве, прижаться бы к вам,
И в обнимку сидеть вместе с вами.
Что бы мамины руки по моим волосам,
А не слёзы в подушку ночами.

Чтобы снова услышать отцовский наказ -
По совести жить и судьбы не бояться.
На примере своём учил он не раз,
Как нужно за правду сражаться.

Теперь остаётся лишь горько жалеть,
Не успела сказать вам при жизни спасибо.
За вашу любовь, за то, что я есть,
За то, что родили меня вы счастливой.