Показуха в Артеке

Дмитрий Ной
Пока силы у нас не угасли,
отправимся в детские ясли.

Ответим на вопросы младенцев
и спляшем со сгибанием коленцев,
как ради успеха делал Борис Ельцин.

С чего начинается слава?
С нарушения морального права.

Вспомним известный плакат:
Сталин с девочкой  Мамлакат

с горькой её судьбой
и то, что потом случилось
с нашей счастливой страной.