Бал мотыльковый - ЯС

Ирина Букреева
Бал мотыльковый
в белых и серых тонах,
сумерки ближе.

Солнышко - в тучу,
лишь ореол золотой
медленно гаснет.

Цапли у кромки речной,
как изваянья;
рыба хвостом по воде
или русалка?..


Илл. из Интернета.