На море 2

Иван Шапошников
Море,солнце и Седово
Жить на свете так чудово
Дочки вместе я и внук
Для него я лучший друг
Строим замки из песка мы
В основном его руками
Пиво,вобла,кукуруза
Загораю,грею пузо
Внука плавать я учу
Нет домой я не хочу
Там опять идти работать
Что бы что то заработать
Делать дел невпроворот
Что б на следующий год
Вновь на море отдохнуть
Такова уж жизни суть...