Любовь с небес, что... дуновенье!

Валентина Глазунова
Щедрость великая - любви,
Она, волшебный дар,  везенье!
Восторг – в пылающей крови...
Летит с небес, что... дуновенье!

Но, если, ты в струю попал,
И захлебнулся ей нечайно,
То значит Бог тебя избрал
И твоя встреча – не случайна!


Иллюстрация из интернета.