Небесная Лига

Капитан Ураган
(Ярославской хоккейной команде Локомотив)
песня написана для док.фильма

Трагедию, боль, слёзы и утрату,
Принёс с собою прерванный полёт.
Кто сказал, что ярославские ребята
Не выйдут никогда уже на лёд?

   А, ну-ка хватит им носить гвоздики, -
   А, ну-ка траур прочь и негатив!
   Теперь на небесах в небесной лиге,
   На лёд выходит наш "Локомотив"!

Им предстоит ледовое сражение,
На этот раз в небесной вышине.
Их будут ждать буллиты, удаление,
Где надо продержаться в меньшинстве.

   Доносятся с небес шум, гам и крики;
   Звучит гудка знакомого мотив.
   Ведёт свою игру в небесной лиге,
   В составе полном наш "Локомотив"!!!

Теперь у них игра идёт без счёта,
Им больше не уйти на перерыв.
Открыты настежь райские ворота,
Идёт в атаку наш "Локомотив".

   Про них в раю плетут уже интриги-
   Трепещут ангелы, дыханье затаив,
   Как там на небесах в небесной лиге
   Всех сокрушает наш "Локомотив"!

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
https://www.youtube.com/watch?v=UhqTCB50YMg


Грозная песня под гитару о том как 7 сентября 2011 года. Авиалайнер Як-42Д авиакомпании «Як Сервис» совершал международный чартерный рейс AKY 9633 из Ярославля в Минск (Белоруссия); на его борту находился хоккейный клуб «Локомотив» (Ярославль). В 15:58:36 MSK (11:58:36 UTC) в простых метеоусловиях самолёт начал разбег по взлётно-посадочной полосе ярославского аэропорта «Туношна». Во время разбега самолёт выкатился за пределы ВПП, взлёт он произвёл с грунта в 400 метрах за её торцом. Полёт длился несколько секунд: лайнер набрал высоту не более 5—6 метров, затем столкнулся с радиомаяком, врезался в землю на берегу реки Туношонки (недалеко от её впадения в Волгу) и взорвался. Часть обломков и хвостовая часть упали в реку По другой версии, самолету не хватило взлетной полосы. Кстати, именно на этом лайнере ярославские игроки летали около десяти лет.