Русская рулетка по-таёжному-Ку-Ку! Шансон

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Эпиграф:
"Официально заявляю! Ваша фирма выпускает фальсифицированный товар!
Не качественную, отравленную водку!
Вчера выкушал пять бутылочек!
И ведь стошнило же!!!
Требую вернуть деньги назад!"
*****
Песенка-шутка
***   

В глухой тайге геологи сидели
В манок свистели, рябчики летели
Из ружья со скуки в них стреляли
Жарили и без аппетита молча жрали

Три месяца мошка, сухарей нету
Спирт выжран, соблюдали строгую диету
Тут леший появился у кострища
Огромный, пьяный, довольный мужичища

- Поехали в деревню мы играем там в «ку – ку»
Брага, девки, самогон, а чо еще-то надо мужику?!
Вчерась другану Ваське жопу прострелили!
Просю в мою персональную автомобилю!
 
На «Урале» с коляской мы по тайге летели
Гнуса, хвои, полный рот, от ужаса пердели
- Мы дробь сквозь сито льем, как на зайся
Не картечь же - словом - не пужайся!

В деревне самогон рекою льется
Он под пельмени славно пьется
Мужик подводит нас к сараю
- Я правила игры вам объясняю

Все чинно-благородно! В кромешной тьме
Один кричит «ку – ку»! И прячется!
А все в него палят – вот весело ему!
Ведь здесь развлечься нечем мужику!

Наутро выковыривали дробь из зада
- Как Русская рулетка измельчала
В рулетку по-таежному! Зараза!
Но развлекаться здешним как-то надо!
*****
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСЕНАРОДНЫМ ПРАЗДНИКОМ ПЯТНИЦА!!!
*****