***

Денис Булавко
И вроде жив,
И вроде не больной.
На месте всё,
И вроде не безумен.
Но только в стадии войны
Мозги мои с душой.
А в результате мира нет,
Который мне как воздух нужен.
И каждый миг
Баталии идут.
И каждую секунду
Умирает время.
То время, что мог посвятить тебе,
Но бирюком несу положенное бремя...