Этот мир

Арбитр Изящества
Я ищу этот мир и найду его,
Но ты закрываешь глаза мне рукой,
Ты выключаешь в комнате свет,
И я ухожу,меня больше нет.

Припев:
Я ухожу,ухожу домой
И я заберу этот мир с собой.
Никогда мы не станем такими,как все,
Может быть,но не в этот раз,не в этот раз

Я ищу этот мир, скитаясь по свету,
Я найду этот мир,но выхода нет.
Ты закрываешь глаза мне рукой,
И я навсегда прощаюсь с тобой.

Нет,он не для меня,пойму я однажды,
Это замкнутый круг,остальное не важно,
Ты выключаешь в комнате свет
И я ухожу,меня больше нет.