1053. Любить

Владимир Кулешов
Любить, а также ненавидеть
Важно душою, не умом
Не лёжа в койке, или сидя,
В своих раздумьях перед сном.

Великий подвиг и искусство
Обнажить лично и вблизи
Переполняющее чувство
Антагонизма и любви.