Реквием по душе

Арбитр Изящества
Черный знак зодиака,
Вечный странник в тиши.
Меня карали небеса
За то, что согрешил.
Приговор к мученьям
До высшего суда
И в кошмарный сон вдруг
Превратилась мечта.

Моя песня - реквием по душе,
Моя душа, ее
Не вернуть уже.
Моя песня - реквием по душе,
Моей души почти
Не осталось уже.

Не разорвать оков,
На алтаре душа,
Беспросветна жизнь,
Умираю не спеша.
В некрологе прочтешь
Мое имя ты
Не проиграй себя
В осколках пустоты.