А выходные летом - это праздник!

Армануш Маркарян
А выходные летом - это праздник!
Кому-то море, дача и покой,
А у кого-то дома кот-проказник
За ним присмотр нужен, да какой!

Мы улыбнемся нашей жизни новой,
Наступит в выходные теплый день,
С ним встреча будет пусть у нас путевой,
Чтоб потрудиться было в нем не лень.

Подарим всем улыбку утром ранним:
Родным, друзьям, с кем мы сейчас в пути.
Еще на день мы  с вами старше станем,
Но не состаримся, сказав: прости!

Помолодеем, став чуть-чуть добрее
И будем жить, когда и жизнь пройдет,
И будем мы поистине мудрее,
Когда в нас друга каждый обретет.

Когда поймем, что нет страдания,
Падение дано для взмаха крыл
И в жизни опыт лишь осознание
Того, что смех в миру нам жизнь продлил.