Судьба расставит все по полочкам...

Надежда Безпалова
 Судьба расставит всё по полочкам
В моих садах посадит розы
Доверит солнечным иголочкам
Зашить заплатками вопросы!

И в  медитациях получится
Перечеркнуть огонь желанья
Не надо ждать, не стоит мучиться
Просить любви, как подаяния,

О том, что может повториться
Не думать, ни мечтать не стоит
Пускай тебе спокойно спиться!
Но кто мне душу успокоит?
  31.07.2006