Одуванчики вспыхнули на траве...

Надежда Безпалова
Одуванчики вспыхнули на траве
Солнца лучиком напишу
Прикреплю красный свиток к сове
Отнести к тебе попрошу!

Она крылья свои распахнёт
И взметнётся в синюю высь
Да, лишь птица…, но всё поймёт
А ты просто её дождись!
      21.04.2006.