Атрибуты. 21. 07. 2017

Дмитрий Юркеев
Атрибуты и аксессуары твоего внешнего ****а
Выглядят нелепо,сумбурно,бессистемно,как попало
Вспоминаю об этом,заправляя в пододеяльник одеяло
Это время ещё не настало
Новое всегда приходит старому на смену
Логично,банально,мысль не нова
А если нового нет и от того нет перемены?
Хз,пока продолжаю дальше использовать слова
Быть и не быть одновременно
Тратя попусту драгоценные времени единицы измерения
Уже многократно проверено
Но в ожидании очередного прозрения
И больше нет к тебе презрения,мне безразлично
Горох разбивается об стену,летя со скоростью приличной
Ты прочтёшь и будешь гадать - о тебе это или не про тебя элементы
Тем временем Честер сегодня заполонил новостные ленты
И превращая мысли в кашу,как мозги Кобейна
Память делает флэшбэки визуально осязаемыми
Вот вроде они,но вжух - и их не стало
Атрибутов и аксессуаров твоего внешнего ****а