Мир симфоний

Людмила Шаблыко
Кто-то воет,кто-то ноет,
Кто-то в  радости живёт.
Что за счастье рядом ходит
И  кого оно  так  ждёт?
Создаёшь ты мир симфоний
Безо  всяких церемоний.
Ты с ума меня так сводишь,
И скажи мне-не находишь?
А  потом  и  результат-
Наше счастье нас обходит.
Кто  же  в  этом виноват?
Время   радости  уходит,
И  печален  вновь  закат,
Но  душой  всегда богат!