Не боль

Валерия Пенкратт
Не боль, а метала скрежет,
В душе… Непонятно что
Меня испилит, изрежет
И нервы закрутит в моток.

Не сердце – часы с секретом,
Безжалостно "тик" и "так",
И чувства – дым сигаретный,
Тихонько – во мрак, во мрак.

Эх, жизнь, –  маята, забава,
(Зачем-то нам всем дана?!)
Падение, взлёт и слава…
На раз, и всего – одна!