Этот мир для тебя был рожден

Надежда Безпалова
Этот мир для тебя был рождён
И всего в нём добиться посмеешь
Слова нет для тебя – побеждён
И понятия нет – не умеешь

Твоё сердце так может любить
Что не каждый осмыслит душою
Через все испытания творить
Наравне с беспощадной судьбою

Можешь все, небо вторило: - Да!
Как ты хочешь, так будет всегда!
17.04.2006.