Потерянные годы

Александр Обозреватель
Повествуй не спеша и простыми словами
Не о том как тебя одолела Судьба
А какими вымаливал после слезами
У неё ты любовь покраснев от стыда

Та Судьба непреклонна - в ответ говорила
Что она не причём сам во всём виноват
Благосклонна была б коль грехи отпустила
Поднебесная высь облаков где парад

Не послушался ты и Судьбу обвиняя
Повернулся спиной и шагнул в никуда
А потом и бегом той Судьбе изменяя
Убежал далеко без дорог без стыда

А Судьба всё ждала на завалинке сидя
И прощала за всё помолясь в небеса
Лет прошедших её как тяжёлая гиря
Придавила ушедшая с ними краса

Годы те что ушли и приводят обратно
И тебя привели к постаревшей Судьбе
Только где же любовь до сих пор непонятно
В поседевшей косе да в седой бороде?