Прививка

Татьяна Фортэ
Ну вот настал тот день -
Укол собаке нужен -
Прививку ставить Таллина везём...
Он весел и игрив,
А мы трясёмся с мужем,
Поехали в лечебницу втроём...

Поставив на весы собаку, удивились -
Шесть двести вышла масса у щенка...
Врачица с медсестрой
Наперебой хвалили
Притихшего питомца на весах...

Он вёл себя достойно,
Ну так чуть-чуть поплакал,
Сочувствуя другим пришедшим псам,
Он проявил терпенье и показал характер,
Подставив попку под укольчик сам...

Мы так устали все, понервничав немного,
Домой, скорей домой везём щенка...
Мы думали, что он - такая недотрога,
Что думал он про нас???
Не говорил пока...