Я для тебя весь этот мир сводил с ума...

Надежда Безпалова
Я для тебя весь этот мир сводил с ума
Бросал его к твоим ногам без сожаления
Ну почему в твоей душе живет зима
Метели плачут, а ветра ведут сражения

Я дам тебе к любым вратам победы ключ
Любых дворцов комфортом обеспечу
Спроси себя – ну почему я так везуч?
Всё потому, что я к любви иду на встречу.

А ты стоишь в иллюзиях тепла
Моим лишь чувством день и ночь, отогреваясь
Костёр любви – не памяти зола
Гори в ответ легко, а не стараясь!

Любовь нельзя раздуть и сохранить
Она всегда по новой создаётся
Всем сердцем надо каждый миг любить
И лишь тогда любовь не оборвется!
      4.04.2006.