Всему ответ

Михаил Кровцов
 Не парься,добрый мой читатель,
 Я не учитель-вовсе нет,
 А сам бродяга и мечтатель-
 Всему хотел найти ответ

          Имел вопросов очень много,
          Теперь нашел на них ответ:
          Вся истина в устах у Бога-
          Идя за ним увидишь Свет!

 Поймешь,за что даны страданья,
 Болезни,смерти, - куча бед...
 Зачем напрасны ожиданья
 И нами правит звон монет

          К чему даны нам испытанья?
          Изменой,ложью,злой рукой,
          Зачем дитю даны страданья?
          За что ему удел такой?

 Да,те же,вечные вопросы
 Сегодня,как и сотни лет
 У негра,немца,эскимоса-
 И всякий хочет знать ответ

          Я верю-нет, я точно знаю
          Что все с собою крест несут,
          У всех людей судьба такая:
          Ответ узнать-лишь в Божий суд!