Полководец

Джонни Лейн
В стальных доспехах, на вороном коне.
Он вел нас на смертный бой.
Он жизнь посвятил войне.
Он управлял ордой.

Гибли страны и города.
Крики лились и плач.
Горели огнем леса -
Шел по земле палач…

Он в безумстве демонов из ада звал,
Читал молитвы во славу зла.
Он желал, чтобы город пал,
Чтобы встала стена огня.

Преклоняли колени пред ним  цари,
Свой отдавая трон.
Падали гордые короли
Под мечом похорон…

Он не знал что такое страх.
Он не верил ни в ад, ни в рай.
Безумное пламя в его глазах
Вело толпы шакальих стай…

Рушился мир, хаос стоял вокруг.
Плащом лихорадки накрыло все.
И разгорался безумный круг,
Пока он не обрел ее….

Спустилась она с высоты небес,
С лика самой луны…
С ворохом всех чудес,
В дыханьи самой весны…

Он забыл про свою орду.
Замедлил свой  безумный бег.
Он видеть желал лишь ее одну,
Тонул от ласки ее и нег…

Она изменила политику стран…
Укротила стену огня…
Она исцелила его от ран…
Она спасла этот мир от зла…

Они вместе взошли на трон
Королевства багровых роз…
и их окружили со всех сторон
Тучи, полные гроз…