Темка

Алексей Щуров 2
Невесёлый рэп,
невесёлый бит...
Кто по мне скорбит.?
Может,Катя Клэп?

У меня ль одного
По ней юность проснулась...
Может, плачет всю НОЧЬ.
Может, клавы коснулась...

Ведь она= чья-то дочь.
Может, всех гонит прочь.
Может, мне лишь кивнула:
Предложила помочь?

Ведь Поэзия это=
Лоховство , лоховствО.

ТОЛЬКО МНОГО ПОЭТОВ.
И У КАЖДОГО СТВОЛ.