немым вопросом

Ан Сергеева
немым вопросом,
постепенно становящимся неврозом:

"а через несколько месяцев без —
заскучаешь или отвыкнешь скорее?
ведь давно заколочен въезд
в твое внутреннее, как в Корею."

скучать так, что соизмерить возможно
лишь с бесконечностью —
разве можно?
можно, конечно же.

если любишь себя терзать.
если тебе себя не жаль,

то конечно,
пожалуйста.
не доводи мысль до конечной,
мучайся. дерзай!
растрать себя на глупости
(сама ведь знаешь, что он счастлИв)
а ты, рассматривая себя под лупою,
осознаешь: "я, очевидно, влипла."

и как тебя угораздило,
Настя?