На лжи построенная власть

Любомир Фёдоров
На лжи построенная власть,
Не зря готовая упасть:
стары копыта и рога, -
не держат наросты врага!

Но массы бедные молчат.
Рога ж,  бессовестно торчат,
И всё сильней во лбу растут,
Хоть крестит лоб и пузо плут.