Мечта

Анастасия Ваниль
Сладкий сон июльским деньком мне приснился:
В нём оживали надежды и мечты
А после,  перелётная птица, 
Воскресила мне сон из мечты.
 
И вот я кружусь в игривом полёте
Ребячества да глупых затей,
А после сажусь на самолёт из зевоты,
И меня укрывает ночная метель.