Мне осталось на память...

Светлана Белая 2
 Вдохновило стихотворение Лилии Хованской "Раненою птицей..." http://www.stihi.ru/2017/07/17/4182

Мне осталось на память о нашей любви
Лишь тепло твоих сильных, но ласковых рук,
Лишь волнующий вкус поцелуев твоих
И родного, негромкого голоса звук.
А еще с мириадами звезд небосвод,
Что под бархатом ночи хранит наши тайны,
И алеющий летний, волшебный восход,
И твой любящий взгляд, почему-то печальный.
Мне осталась на память и песня прибоя,
И волны бирюзовой прохладная свежесть,
И все ночи и дни - они наши с тобою,
В них доныне твоя неуёмная нежность.
Мне остался весь мир - без тебя, но с тобою,
И так будет всегда, до конца и навеки,
Без тебя буду жить - но с твоею любовью,
Для меня нет прекрасней, чем ты, человека.