Прямая связь

Ашка Цербер
Женщина - вторичное звено,
Гаджит совершенный- для мужчины:
Что бы человек имел зерно,
С Богом связь держал,не стал машиной.
То ли человек не дотянул,
То ли гаджит слишком развернулся?
Их союз надежды обманул;
И проект Создателя нагнулся.
Человеку не мешало бы,
В Гаджите получше разобраться:
Выйти с Богом на прямую связь,
Чтобы можно было - оправдаться.