Я люблю тебя Россия

Алатырь Юдин Сергей
Я купаюсь в Российской природе,
По полям, по бескрайним хожу.
Удивляюсь твоей непогоде,
Лес берёзовый просто люблю.

Наш народ не понять за границей,
Он не сломлен, он вечно живой.
Он гордиться своею столицей,
Своей родиной, русской землёй.

Человек не спокоен на месте,
От проблем никуда не бежит.
Он доволен от собственной лести,
От трудов сединою блестит.

Он мечтает о лучшем, о жизни,
О своей о родной стороне.
Будоражит сознанием мысли,
Вдохновением наполнен из вне.

Где бы не жил он в землях бескрайних,
По какой бы не шёл стороне.
В рубежах наших русских и дальних,
Он живёт на Российской земле.

Ты Россия сильна всеми нами,
Человеком духовным своим.
Его мыслями и делами,
Сердцем русским, как из былин.

Ты прекрасна в любую погоду,
Весной, Осенью, Летом, Зимой.
Ты сменяешь платья как моду,
Оставаясь любимой, родной.

Развивается флаг полосатый,
Белый, синий и красный такой.
Этот флаг наш Российский ребята,
Наша гордость и сила с тобой.

июль 2017г