Говорите детям о любви

Ангелина Небо
Говорите детям о любви -
Они заслуживают много.
Читайте им красивые стихи.
Говорите детям о любви,
И обнимайте так, как-будто Бога -
Они для счастья нами рождены.
Пойте песни детям о любви.
Влюбите их в бескрайнюю свободу.
И искренне хвалите за каждые шаги,
Даже если где-то, они и не верны.
Дарите им свою заботу.
Играйте с ними, будто в детстве,
Когда вы сами были малыши.
Вы для них - от горя средство,
Когда в споре, не поделили рубежи,
В песочнице, с ровесником соседским.
Учите людям помогать,
Желайте счастья безмятежного, простого.
Любовь к природе прививать
Без границы возрастной.
К здоровой жизни приучать,
Как раньше было, во временах советских.
Учите искренне прощать.
И уважали в человеке человека чтоб.
В них нас частица, с нас пример им брать.
Мы их обязаны любить за все и ни за что -
Так пусть возьмут лишь лучшее, что можем мы им дать.