Да, что я смогу без тебя?

Лев Дмитриев
Да, что я смогу без тебя,
Без нежной любви с тобой нашей?
Надеждой мне душу слепя,
Любовной манишь меня чашей.

Без связи нельзя мне никак,
Я в этот момент так страдаю.
Меня захватить, может, страх -
А вдруг я тебя потеряю.

Я словно цветок без дождя,
Бесчувственно вмиг усыхаю.
Миг длится так день ото дня,
Любовь стерпит всё лишь большая.

Я знаю, что ты меня ждёшь
И я образ твой обнимаю.
И пусть нам надежду даст дождь,
Любовь ты моя дорогая.


21.07.2017