Дитя

Антон Летников
Ты смотришь чистыми глазами
На мир, что состоит из грязи.
Под голубыми небесами
Траву плетя, подобно вязи.

Запомни, милое дитя,
Как ты теперь живешь, шутя.
И день за днем, сменяя быстро,
Проходит жизнь твоя, летя...

13.07.2017