Еще не раз посмотрю печально...

Надежда Безпалова
Не раз еще посмотрю печально
Из затемненных окон машины
Застонет сердце струной венчальной
Ведь не умеют плакать мужчины…

То весела ты, то смотришь грустно
Тебя я вижу, в зеркальной были
И эту тайну скрывал искусно
Забыть пытался, что мы любили…

Но все ж сумею убрав тревоги
Дверь распахнуть на твоем пути
Объединю наши две дороги
Плевать на все твои: - отпусти!
       14.12.2005