Моя, ,Любовь, ,-прочнее стали!

Геннадий Головизнин
Моя любовь прочнее стали
 всегда влюбляюсь но не в ту
 носить их руки уж устали
не оправдав мою мечту

 То ей лететь нужно на море
 купить из норки ей манто
а для меня всё это горе
 я сам одет в одно пальто

 Костюма нет,носки сломались
 рубашка светится насквозь
 одни штаны на мне остались
 и от любви прям в сердце гвоздь

 Они понять меня не в силах
 Спасибо!есть хоть интернет
 и не одна же не спросила
 сегодня кушал,или нет

 Но я ищу,ведь их немало
все кто любви моей хотят
и ложу всех под одеяло
как глупых маленьких котят!