Рисуются узоры для грядущего...

Надежда Безпалова
Рисуются узоры для грядущего
Черновики и графикой эскиз
Для ангела почти что всемогущего
Вся жизнь твоя то опыт, то каприз

Но вдохновенно он выводит брови
И темный взгляд непримиримых глаз
Спокойный ум, но капля страстной крови
И тысячи талантов напоказ…

Тебя к нему твой ангел примеряет
И сам не знает как вас убедить
Что больше жизней где он вас теряет
Не научив, не верить не любить…

Вновь шансы есть и их теперь не мало
Плетется нить из двух сведясь в одну
Ты слава богу ждать не перестала
А он то тянет всех веков вину

В глаза посмотрит, раздевая душу
Обнимет так, что уплывет земля
И океанами души омоет сушу
Одной полуулыбкой короля.
                23.11.2005