Ночное шоссе освещалось судьбой...

Надежда Безпалова
Ночное шоссе освещалось судьбой
И ангелы крыльями беды сметали
Все будет как надо, ведь вера с тобой
Она и вела тебя в дальние дали…

Горячие руки, сжимавшие руль,
В предчувствии грели мне плечи
И нет на земле таких слов или пуль
Что б оборвать наши встречи

Там , в той темноте, окружившей тебя
Портрет мой укажет дорогу
Он будто живой, беззаветно любя
Поможет, спасти тебя, богу…

Да, близится час ожидаемый тайно 
И губы горят, в  предвкушении ласки
Такие стихи не приходят случайно
и в общем-то мало похожи на сказки!
                11.11.2005