Где пыл любви - взрыв изначальный

Лидия Коляда-Свириденко
Восторг и дрожь
      и трепет тайный...
Ведь встречи наши не случайны,
      что поведут нас в спЕлу рожь,
Где на груди моей уснёшь
      под колыбельную венчальной,
Где пыл любви - взрыв изначальный
      как морок страсти,
      неги, власти
Над чувством сильным, неземным -
      ему сердца мы отдадим -
Оно спасёт нас от напасти
      ненужным быть или пустым!)))