Приятного Аппетита!

Ирина Морозова-Басова
Даже если ее режут, она молчит!
Как на вкус Вам суп из черепахи?
У гурманов превосходный аппетит,
После сытного обеда "охи-ахи."
Она плавает в аквариуме, выбирай.
Можешь сфоткаться на память, просто - чудно!
Господа Ваш суп -"Извольте". Ну смелее налегай.
Очень вкусно приготовленное блюдо!
Черепаха, давний, древний житель на Земле.
Ее (пра?)прабабка лицезрела динозавров.
Земная жизнь варила этих родичей в одном котле.
А теперь ты супчик кушаешь, всеядный Варвар!
Черепахам, Земля - мать, а Океан - отец.
Плывут они одолевая водное пространство,
Ведь каждая из них, первоклассный пловец,
Но выжить, уцелеть так мало шансов!
Ведь человек - Природы Царь их истребил почти.
Все набивает кошельки, жиреет бизнес.
Исчезнут эти Божьи твари с личика Земли,
Ну сколько же в вас люди пофигизма!!!
2017июль.