Я открываю вам дороги...

Надежда Безпалова
Я открываю вам дороги
Учу считать судьбы маршруты
Ты думаешь, что скрыли боги
Моей любви земные путы?

Тебя я лично выбирала
Как ты когда-то, без сомненья
Пусть в эту жизнь не генерала
Но с тем же вихрем настроенья!

И где-то ангелы в вопросе
Так как же нам земным помочь
Пошлют мне знак в лиловой розе
Что близко наша чудо-ночь…

Где души яркие сольются
Познают новые ступени…
И слезы светлые прольются
С иконы Девы, в старой Вене…
                6.11.2005