986. Рецензия на На Руси без Старости вы Любовь за

Владимир Девятков 2
Рецензия на «На Руси без Старости вы Любовь загубите...» (Валентина Гайдарова)

Не знаю, что хотели Вы сказать,
Но очевидно в жизни всё не так.
Не может старость заглушить любовь свою.
В которой жизнь крепится, своею дружбою.

Да, старость, это, и не молодость моя.
Это понимаю я, и моя жена.
Но, к старости друг друга, больше любим мы.
И, любим так, что этого, мы ни никогда,
в своей мы жизни не забудем.

Старость эта нам, порука всей любви.
Любили мы друг друга, как могли.
Любовь бывала яростна,
любовь бывала нежная.
Самая счастливая, самая же верная.

Спасибо уважаемая Валентина.
В Вашем стихотворении,
нашёл тему для вывода своих мыслей в интернет.
Ещё раз большое спасибо.

Ещё раз большое спасибо. Дело в том, что и сегодня меня преаследуют работники сайта СТИХИ ТОЧКА РУ ИЛИ ТЮМЕНСКИЕ РАБОТНИКИ  ИНТЕРНЕТА. они блокируют мои  же копирования, с одного произведения на другое. Я, всё это делаю для того, чтобы они полностью меня не обокрали. Скажем в страничке  моей - Девятков Владимир  2 из сто одиннадцати произведений, исчезло больше половины. Спрашивается, куда исчезло моих шестьдесят произведений? Кто на это ответит? Ни кто. Так, что сплошное воровство происходит и на этом сайте, не только у меня на квартире, гараже, и во всём остальном. Спасу - то от них нет. Ни слова сказать, ни пером описать, всё везде обо мне, хотят знать, видеть, звонить, куда бы я ни пошёл, ни поехал. Во, как они возвели, меня в ранг высокий.



© Copyright: Владимир Девятков 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072106155
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить