С ладоней сыпались монеты...

Надежда Безпалова
С ладоней сыпались монеты
Я тихо прошептала: - заплатила…
Так часто в меланхолии поэты
Находятся меж – буду и любила…

 Рисуют себе замки из тумана
И заставляют всех поверить им
Тут нет не лжи, не горького обмана
Им верится во все это самим.

Но только просыпаясь от иллюзий
Смертельно больно им потом бывает
Там в связке страхов, фобий и конфузий
Он маску ледяную одевает.

И в мир мой перекроется дорога
Никто пути земного не найдет…
Все, заплатила небу недотрога
За тридцать жизней наперед…
15.10.2005